2014年4月8日 星期二
在草原上修建直接为草原保护和畜牧业生产服务工程设施使用七十公顷以上草原审批办事指南
来源: 发布时间:2016年09月06日17时28分
  

 

事项名称

在草原上修建直接为草原保护和畜牧业生产服务的工程设施使用七十公顷以上草原审批

项目类型

前审后批

设定依据

《中华人民共和国草原法》第四十一条第一款:“在草原上修建直接为草原保护和畜牧业生产服务的工程设施,需要使用草原的,由县级以上人民政府草原行政主管部门批准;修筑其他工程,需要将草原转为非畜牧业生产用地的,必须依法办理建设用地审批手续。”

《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发〔20145)将“在草原上修建直接为草原保护和畜牧业生产服务的工程设施使用七十公顷以上草原审批”下放至省级人民政府农业主管部门。

申请条件

符合《在草原上修建直接为草原保护和畜牧业生产服务的工程设施使用七十公顷以上草原审批申报材料》的要求。

办理材料

1.草原征占用申请表;

2.项目批准文件(原件或复印件);

3.草原权属证明材料(复印件);

4.与草原所有权者、使用者或者承包经营者签订的草原补偿费等补偿协议(原件);

5.拟征用、使用草原的坐标图;

6.企业资质;

7.营业执照和法人代码证及法人身份证复印件。

办理程序

详见流程图

办理时间

20个工作日

收费标准

不收费

办理地点

河南省畜牧局行政审批大厅(局107室)

联系电话

037165778700   65778500

Email

hnxmxzspdt@163.com

邮编

450008

通讯地址

郑州市金水区经三路91

 

【大】【中】【小】【打印】【关闭】