2014年4月8日 星期二
行政许可网上投诉举报系统使用须知
来源: 发布时间:2016年08月08日11时54分
  

欢迎使用河南省畜牧局行政许可网上投诉举报系统。为提高河南省畜牧局行政许可网上投诉举报的办理效率,请在提交投诉举报之前,仔细阅读以下须知,感谢你的支持和配合!

根据《河南省畜牧局行政许可网上投诉举报处理暂行办法》的规定,行政许可网上投诉举报系统受理针对河南省畜牧局行政许可工作的投诉举报。

河南省畜牧局自收到投诉举报之日起20个工作日内予以答复。情况复杂的,经办理单位负责人同意,可延长处理时限,最多不超过15个工作日。对非行政许可类的投诉信息,将酌情转送网上信访,并告知投诉举报人退回理由,为了解详细情况,及时反馈投诉处理结果,请留下您的真实姓名和有效联系方式,我们会对您的个人信息加以保密。

    1.  是否设有行政审批大厅:有

    2.  大厅地址:郑州市经三路91号1楼107室

    3.  负责大厅管理的部门:局政策法规处

    4.  负责大厅管理的部门联系人:李明魁

    5.负责大厅管理的部门联系人电话:0371-65778500

    6.投诉受理部门:局直纪委

    7.  投诉受理部门联系人电话:0371-65778867

【大】【中】【小】【打印】【关闭】